オークス スチームロースター UCS3

おサル

2010年10月06日 06:49

スチームロースターが人気だそうです。魚が上手く早く焼けるとのこと。
なべ底は波打っていて接触面で焦げるように出来ているのだと思います。
魚は美味しいかどうか分かりませんけど、ソーセージにはもってこいだと思いますよ、こういう方式は。



ところで、魚焼きについては、
かの「串焼ろばた」のライバルになるでしょうか?
問題は美味しいかどうかです。立てて焼くのと比べてそん色ないなら、携帯性からいってスチームロースターの勝ちになります。一度に沢山焼く場合を除いては。

  →商品の動画



キンカ 串焼ろばた(大)

定価 17640円(税込)↓
ナチュラム価格13800円(税込)
割引率:21%割引


あなたにおススメの記事